http://mystic.la2host.ru/index.php? - русский торрент-трекер

Live Your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Другая анимация » Cериал МАША и МЕДВЕДЬ

Cериал МАША и МЕДВЕДЬ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, МАША И МЕДВЕДЬ.
Комический сериал (по 6–7 минут) анимационной студии АНИМАККОРД, 2009.
Главный по сериалу (сценарист, худрук, один из режиссёров, один из продюсеров) Олег Кузовков.
Я узнал об этой новинке совсем недавно. Посмотрел первую серию в сети ( http://video.i.ua/user/1940751/30717/149083/ ), потом купил ДВД. Не знаю, как долго протянет сериал, но 6 выпусков, которые я посмотрел, очень потешные.
Расскажу немного. Вообще-то серии можно смотреть в любом порядке, но первая всё-таки объясняет, с чем это едят:
Мимо дома проносится поезд, но безмятежно жуёт травку коза, спит в лужице поросёнок… И вдруг! Поросёнок ныряет в лужу с головой! Курицы бросаются в колодец и стараются там не шуметь! Щенок не просто скрывается в конуре, а цепляется за её потолок, чтобы заглянувший в конуру не заметил его! Коза прячется за деревом и трясётся от страха! Что случилось? Это наша Маша–крошка вышла поиграть немножко.
К счастью для зверят, на машкин нос села бабочка, и Машенька потянулась за ней. Со двора… потом в лес… А неподалёку жил мирный медведь, заслуженный деятель цирковых искусств. Бедняга! Кончилась его спокойная, налаженная жизнь.
Маша – сущий "вождь краснокожих". Кажется, что все звери вокруг неё знакомы с чувством ответственности, и только у этой крошки всё держится на "хочу!".
Можно ли из одной идеи – глупышка Маша и серьёзный медведь – выстроить долгоиграющий сериал? Пока у авторов получается хорошо. Говорят, что они сделали уже 8 серий. Может быть, сотню серий они и не планируют, а может у них в запасе есть новые идеи, раздвигающие горизонты. Подождём.
И о ДВД. В продаже я видел 2 разных диска от "Мистерии звука". На одном 4 первые серии плюс старый мульт "Маша и медведь" по классическому сюжету. На другом – 6 серий (те же 4 плюс 2 новые), но минус старый мульт.
Я взял второй, и стало любопытно, как издатели видят будущее? Я бы хотел не складывать на полке диски по 4–6 серий, а заменять прежние диски на новые по 10–12 серий.

Теги: сериал, маша, медведь

0

2

:D

0

3

смотрел этот мультик?:D

0

Вы здесь » Live Your Life » Другая анимация » Cериал МАША и МЕДВЕДЬ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно